Bismillahirrahmanirrahim

Bund hari ini aku mau SC anak pertamaku usianya 39w6d karna Dede bayi kondisi ketubannya sudah keruh , plasenta tidak mau bergeser akibatnya kepala bayi ga menjepit ke dlm panggul dan bbj 3,5 dokter menyarankan agar di SC aja karna klo normal kemungkinan nya hanya tipis . Minta doanya ya bunda' supaya aku sm bayi ku sehat dan selamat 😊

1 Tanggapan

it's ok bun vaginal atau sc sama aja yg penting kamu dan bayi sehat selamat. semoga lancar ya bun, sehat terus