Ass

Bund, hamil usia 40 wk perut terasa linu di bagian bawah, pinggang, sma punggung pun terasa sakit apa itu tanda udah waktunya melahirkan?

3 Tanggapan

Udh ada bercak darah g bun? Slx aku kemarin gtu, skt nya sama tp blm ada bercak darah kata nya blm mau lahiran, tp kl ada rasa skt kyk gtu trs udh ada bercak darah gtu, itu udh mendekati lahiran sih bun ?

4y ago

Aku di minggu ke 39, 1 minggu lbh awal dr hpl bun ?

Semoga lncar bund..kalo sakitnya intens dan keluar lendir campur darah segera ke dokter

4y ago

Iya Amiiinnn ya Allah. Makasih doanya bund...

sdh tanda2nya mgkin bund..

4y ago

Mudah2n bunda