Gerakan janin pada week kbrp?

Bund hamil brph week si bisa merasakan gerakan janin ? Aku baru 13 mnggu 3hr , blom merasakan gerakan2aktvnya .

7 Tanggapan

tergantung tubuh kitanya juga mungkin yaa Bun, klo kata bidan saya ideal tpi menurut saya saya kurus krn saya turun 10kg sblmnya.. saya ngerasain gerakan dari 9w, klo skrg biasanya ngerasain gerakannya pas jam mlm/mau tdr aja

belum bund. gerakan baru bisa terasa jelas pas udah 20w keatas, itupun bisa lebih kalo kehamilan anak pertama

Ini yg sya rasa bun Klo sy kedutan dr 9w Skrg 12w udh aga berasa Blik lg semua bumil beda" yg ptg debay sehat

aku suka ngerasain cenat cenut apa gerakan janin ny kah aku udah 14 minggu

4mo ago

tapi kadang-kadang bund akumah

aku hamil 14 minggu perut belum keras apakah normal bun bb aku gendut

4mo ago

tapi cenat cenut juga jarang

20 week bun