9week 4hari

Bund , hamil 9week tapi ngk ngerasa muntah, mual juga jarang. Sakit kepala bru pass masuk 9 week, makan ngk begitu suka pedes,maunya yg manis ..lidah rasanya asem . Kadang ngerasa cemas sama ddenya berkembang ngk ya? Soalnya aku ngk ngerasa mual muntah yg parah bnget#Sharing_dong_Bund #newmom

7 Tanggapan

sama bund, saya hamil uk 9w2d tidak mual/muntah. cuma sakit kepala tipis2, maunya makan coklat2, lidah pahit kaya abis makan obat, nyeri payudara hilang timbul. alhamdulillah tadi siang cek janin berkembang baik & sudah ada detak jantungnya. sebelum cek tadi siang, saya pun sering khawatir sbb tidak mual muntah & nyeri payudara hilang timbul tdk seperti saat 7w nyeri payudara sepanjang hari. kata dokter, harus tetap positif thinking, dzikir & berdoa untuk menghilangkan pikiran2 negatif

hamil kebo cenah bun hehe. saya pas hamil ke 2 gt. baru resign jd makan tidur gt terus tiap harinya sampe naik 27kg dan suruh diet perkiraan 36w 2.9kg itu +- lahir masya aallah 3.3 normal denga banyak drama akunya🤣 mual muntah pas mau sikat gigi dan beres mandi. jd jarang mandi 😅

bersyukur buat bunda yg tdak mual muntah☺️ yg lagi ngalamin stengah mati nahan... kayak saya bun,tiap hr pait dkasih makan kyk nyangkut krongkongan .😭😭😭 kmrn k bidan dksih ondnsentron alhamdulillah mual gak parah lg😁😁😁

Sama bun aku juga gini. 6 minggu dan gk mual muntah. Tp org2 sekitar ku jg ada kok yg hamilny gk mual muntah. Jd emg ada yg mual ada yg enggk. Berfikir positif aja bun smpai tiba saatnya jadwal ke dokter lg.

sama kok bun aku juga gamual muntah hanya PD aja nyeri terlebih saat bagun tidur d pagi hari , alhamdulillah kmrin 8w5d usg sehat dan normal janinku 🥰

bunda aku kebalik biasa suka yg manis2 . skrng pas hamil 9w aku suka makanan yg asin2 . sama aku juga gak ngerasain mual muntah bun

USG bu kalo mau tau