perutku

Bund hamil 7 week 2 hri perut ku udah besar kaya sdh 3 bulan... Pdhl perhitungan ku pas aja bun... Itu wajar ga yah bun atau janin saya yag besar atau itu tanda hamil kembar soalnya ada keturunan dari suami dan dari bapak saya...

1 Tanggapan

kalau masih 7 week masih kecil bgt Bun, masih embrio Masih Ndak kelihatan perutnya Itu sprtinya buncit Bun karna banyak makan

4y ago

Bdnku kecil bun bb 42... Dan saya jarang mkn karna ga selera minum pun cuma dikit.. T p kok bisa buncit bund...