gerakan bayi

Bund hamil 36 Minggu seharusnya bayi aktif ngga ya ? Kok saya malah merasa gerakanya berkurang , cuma ngerasa gerak tapi pelan sekali dan cuma beberapa kali ? Waktu USG ada 1 lilitan tapi lainya normal semua bund , tapi tetep kepikiran kenapa kok pelan ya gerakannya ? Ada yg sama ngga ya bund

2 Tanggapan

Debayku masih aktif bgt bun. Malah kalau gerak nonjol2 kuat banget bun kliatan. Kata dokternya sih ttap harus pantau minimal dalam 1 hari 10 gerakan bun Apa mungkin bunda karena ada lilitan tali pusar itu bun jadi mpgaruhi geraknya debay.

5y ago

Kalau kelilit tali pusar memang mempengaruhi gerakan debay bun kadang. Yg penting rajin kontrol aja bun 2 minggu sekali. Selagi dokter bilang gpp yah gag mslah bun klu gt

Q pernah baca" artikel sm browsing kalo udh hamil tua emng gtu bun.. krna ruang gerak babby makin sempit jdi dia agak susah buat gerak..

5y ago

Tapi kata saudara yg pernah hamil justru aktif bund , makanya ada rasa khawatir maklum hamil pertama bund