hAmil 34 week

Bund.. hamil 34 week gerak janin g trllu aktif.. apa emg gini ya bun?

1 Tanggapan

Wahhh sama bun saya jga bgtu.. Kaya berkurang dan gak sekenceng kmren kmren bun.. Knpa yaa apa udh mulai sempit tempat s dedenya apa knpa jd wory saya jga bun..

4y ago

Agustus akhir bun.. Iyaa yaa tetep aja cemas soalnya jd berkurang aplgi saya kmren pas uk 31 d usg kelilit tali puser lehernya skrng ngrsain gerakan ny berkurang jd cemas banget