Berat badan janin

Bund hamil 31 week tp kta bidan bbj udh 1,6 dan itu ktanya besar dan hpl jdi maju ,gmn ya bund agar janin tidak besar sy jdi worry, soalnya sy suka mkn buah dan buah kan rasanya manis2

35 Tanggapan

Itu normal Bun aku USG usia 30w BBJ 1,6 kata dokternya normal kok

Aku wktu 31 week bbj 1,9 bun itu aja dibilang gemoy bayinya😂

tante aku dua"nya saat usia 7bulan malah udah 2.8 dan 3.0 😂

yang penting sehat bun, saya 32 week bbj katanya 2.1 an ..

33w bbj 2kg bun kta dokterku ckup gk besar atau kecil,.

saya usia 32minggu bb 1.8 normal kok bun kata dokter

aku pas USG usia 32w BBJ 2,2 normal gk disuruh diet

aku yg masih 28 week sdh 1.3 besar bgt donk...😅

segitu normal bund. saya USG 32w bbj 1,9kg. aman

2y ago

iya bunn, awalnya ku kira kyak kurang krna udah dket hpl.. trnyata bnyak yg kurg dr bbj ku bun

diet karbohidrat, kurangi makanan Manis bund