13 minggu nyeri

Bund hamil 13 minggu ada ngga yang tbtb perutnya nyeri di tulang kemaluan sama tulang pinggul? Sharing dong bund trs kenapa ya aman ga ya bun?

8 Tanggapan

sama Bun AQ jugaa lagi ngerasain sakit pinggang banget. . apalagi d kasih batuk sama bersin. MasyaAllah lm😰😰🤢. smogaa aja moms n Detun nya sehat² aja ya Bun🤲🏻 saling mendoakan 🙏🏻

kalau saya lagi susah BAB dari 11minggu sampai sekarang 13minggu ada yg sama gak.. ga ada mules² mau BAB tp perut ga enak pingin BAB padahal udh di ujung ttp gak mau keluar tinja nya keras banget🥲

4mo ago

aku susah bab dari awal hamil agak menyiksa tpi gk pp

sama bund, kyknya perenggangan otot aj bund, paling kl saya ganti posisi, misal pas baring terasa nyerinya saya ganti posisi duduk sebentar gitu bund,,

4mo ago

Aman berati ya bun. 13 minggu juga bun?

iya bun alhamdulillah semoga selalu baik2 aja berekembng sesuai usia nya 😇 soalnya klo aku punya riwayat keguguran dlu jdi kaya parno gtu

aku juga sama bund kram tpi was² takut bareng flek karna d awal hamil ngerasa kram dan flek saat bak

sma ko bund aku 13week keram2 perut ktnya normal bund soalnya dede nya berkembang

4mo ago

Iya bund aku kemarin juga ngerasain gitu, mending dibawa istirahat dulu bund sekiranya nyeri2 gitu.. trs kalo udh enakan bisa lanjut aktivitas

Sama bun, pinggang itu agak nyeri kadang2 menjaar ke kaki

sama nih Bun

4mo ago

sama suka nyeri perut jg bun sampe ke tulang kemaluan dan pinggang. kata dokter sy selama tdk ada flek aman. bawa istirahat aja sama ubah2 posisi