bingung

Bund, haid terakhir sy tgl24 januari (hanya bercak setetes brlangsung 2hri), , kemudian selang 2mg lg tgl 6 februari keluar bercak merah kecoklatan sedikit(1hri). Sy bingung apa itu haid atau bkn?bagaimana menentukan masa haid berikutnya lg?klo hrus tespek kapan sebaiknya dilakukan krna bingung menentukan haid berikutnya. Catatan: haid lancar tepat waktu sejak desember ke belakang.mohon pencerahan bunda2?

1 Tanggapan

Coba di tes besok bun...kalu cuma ngeflek..mungkin bisa jadi bunda udah isi

4y ago

Msh negatif bund...sy menunggu jdwl tgl yg keluar bercak aja.