Bund minta pendapat supaya menambah pembukaan

Bund gmnh si caranya biar cepet nambah pembukaan aku udh pembukaan 1 tapi gak nambah²😥

1 Tanggapan

Just sharing aja bun, saya dulu lahiran anak pertama pembukaan 2 terus ga naik2 padahal ketuban sudah pecah duluan, sudah dijadwalkan Caesar jg kalo dlm beberapa jam belum naik pembukaannya. Terus saya minta air minum yang sudah didoakan oleh ibu sambil minta doanya supaya lancar lahiran, alhamdullilah cmn 2 jam langsung bukaan lengkap dan bisa lahir normal 😊

2y ago

sama bun.. ak jga belum maju2 masih pembukaan 2 aja nih jdiny worry ☹️