Cara supaya anak mau dbf

Bund gmna ya caranya supaya anak mau dbf lagi :(

4 Tanggapan

anakku sempet bingung puting juga bund tp aku telatenin dikit" aku kasih puting,ga mudah sih anaknya langsung mau dbf tp kalo di telatenin insyaallah bisa bun kaya anak ku

1y ago

iya bund ini lagi usaha, doain semoga bisa dbf lagi ya

di coba terus bun,,, ga cma skli dua kli, trus tiap mau nyusu,,, ank sya mix sufor, tpi krna msih seling ASI, jdi dia ny tetep mau dbf,,,

1y ago

ank sya jga prnh kya gtu,,, trnyta nyusu ny ga mau smbil duduk, jdi dbf ny smbil berdiri,,, emang agk sush sih bun, tpi hrus pke brbagai cara biar dia ny mau,,, 😊

1 minggu pertama pake sufor, sekarang full asi dulu minum asi pake dot mau, dbf mau sekarang mau nya pake dot terus :(

emg sblmnya pke sufor ya atau prnh dbf trus beralih ke sufor