Mau marah aja sama toddler

Bund gmn ya cara sabar ngadepin anak 20bulan, kelakuannya masyaAllah ada aja. Pengen marah aja rasanya tapi selalu ku tahan tapi emosi bgt😭😭

7 Tanggapan

klo sya kdg mrah aja bu,,, sometimes sya pukul pelan pantat ny, klo udh kesel bnget,,, bkan tega ya, tpi jujur perasaan agk lega klo diluapkn, ga jdi beban pikiran,,, 😣😣😣

2mo ago

klo sya, hbis marah lgsg minta maaf, lgsg sya peluk,, sya ga tau cara lain ny,, mgkin klo pnya pengasuh, ART, ank ny tipe yg anteng, bsa sering me time, kepala ga bunek dn jdi ga gmpang emosian kli ya,,, 😊😊😊