kesehatan

Bund.. Gmn sih hilangin gris2 d perut pasca lahiran

3 Tanggapan

Stretchmark ya mbak? Kalo mau hilang banget bisa dilaser karena tidak bisa dihilangkan kalo ngga betul-betul dilaser. Tapiii... stretchmark bisa diminimalisir, atau disamarkan dengan penggunaan cream khusus penyamar bekas luka dan stretchmark seperti Mama's Choice atau Bio Oil

Wah klo d laser mhl g bund..

5y ago

Memang lumayan.. tapi pakai Mama's Choice dan Bio Oil itu juga cukup koook.. bakal samaaaar banget, pakenya harus rajin, disiplin, dan sabar memang. Hasilnya ngga instant.. 2 bulan pemakaian rutin baru bakal keliatan banget hasilnya (pengalaman saya)

Beli d mn tu bund