kehamilan

bund gmn cranya supaya nnt setelah lhiran asi melimpah ... saya pengen ngasih asi full ... kehamilan 35 minggun5 hari ... anak pertama asi cuma 1 bulan aja ... mohon infonya bunda"

2 Tanggapan

Afirmasi positif bun. Harus yakin kalau asinya cukup. Ngga hrs asi berlimpah, yg penting cukup untuk kebutuhan bayi. Bundanya ngga blh stress, hrs happy, dan makan makanan bergizi. Jumlah produksi asi tergantung kebutuhan masing2 bayi, tergantung berapa sering bayi menyusu atau berapa banyak asi yg dikeluarkan. Semangat

Coba mulai konsumsi sayur daun katuk bun