sufor

Bund gmana ya anakku kan dari 2 bln full sufor kata bidan suruhnya pake susu Frisian, Alhamdulillah cocok sampe sekarang jga 4 bln. Tapi sama keluargaku suruh ganti sama SGM, soalnya kan kalo SGM d warung2 jga ada. Klo Frisian kan harus d Alfa/indo. Lumayan jauh soalnya bund. Tapi aku yg dilema bund, takut GK cocok klo diganti tu. Huhu gmana ya bundah

3 Tanggapan

Di coba dulu bungkus yg kecil bunda,setau saya sgm susu sejuta umat,byk yg cocok pakai susu itu karna anak saya yg pertama anak nya rewel gk cocok an pas pakai sgm alhamdulillah cocok bun

5y ago

☺👍

Klo beli skalian 2 .. kalo nvs ukuran yg lebih besar.. lagian cma ke indo alfa kan hrus nya ga masalah.. knp musti gsnti

5y ago

Soalnya lumayan jauh bund beli nya, klo beli sekalian kan harus ada uang bund. Paling sekali 5 box bund

Gpp coba aja dlu yg kecil bund