Suami kurang terbuka

Bund gimna ya caranya agar suami lebih terbuka ke kita , apa mungkin karena saya lagi hamil dia punya masalah nggak mau cerita apa gimana ya bun, apa emang laki" kalau punya masalah dipendam sendiri ? Terimakasih yg sudah mau menjawab

1 Tanggapan

beda orang beda karakter bun. ada yg emang tipenya dipendem. kalo mau terbuka silahkan komunikasikan ke suami. tp tetep maklumin kalo gak seterbuka harapan bunda, namanya jg udah karakter 😁