Mau Tanya

Bund gimna caranya agar asi cpat kluar tkutnya ntar sy 9bln mau mlhirkn blom kluar2 aj Ini q udh msuk 7blnan mngandung dan sllu q brsihkan ptingny dan q pncet kluar air putih cmpur wrna ssu itu jg bund apkh mmng blom bund dan itu mulai mau jd asi bund

1 Tanggapan

gaboleh terlalu dirangsang putingnya bun apalagi masih 7bulan takutnya memicu kontraksi asi alami bun keluarnya.. walau sudah lahiran jg kadang belum keluar katanya gpp

5y ago

Oh gitu iy bund mksih iy bund saranya