Usia 36week belum keluar asi

Bund, gimana yah mancing asi biar keluar. Aku smpek sekarang belum keluar asinya. Apa uk payudara ngaruh yah ? ##Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

kalau masih hamil asi belum keluar normal sekali bunda.. asi keluar saat nnti dihisap bayi, krna hisapan bayi yg akan merangsang asiny untk keluar. maka dari itu mumpung masih hamil lebih baik bljar yuk tntg asi dan menyusui biar bundany ga bingung nnti pas bayi udh lahir harus ngapain biar berhasil menyusui.

6mo ago

iyya bund