Minum sufor

Bund, gimana yah caranya biar si anak mau minum sufor ? Soalnya bb anakku kecil, trs pernah nanya ke dsa katanya kasih susu pediasure coba. Kmren udh dicoba, tpi si anak cuman mau minum satu sedot doang.. Pas minta nen ke kita, aku kasih sufor dia malah gak mau.. Jdi bingung harus pake cara apa ngasih nya.. #seriusnanya

5 Tanggapan

pakek dot itu bun sufornya? kadang ga cocok dotnya juga bisa coba di sendokin atau pakek sepet bun

9mo ago

mgkn dia ga cocok sufornya bun, ga suka coba sutingkal merk lain bun