Perut kecil

Bund gimana ya supaya perut cepat besar, usia kandungan 5 bulan tapi perut masih kecil aja dan masih dibawah pusar

10 Tanggapan

pompa bun klo mah cpt besar mah😂 saya lihat prtnyaan tntng prut kbesarn g ssuai uk ada yg prut kkcilan g ssuai uk alasan nya worry lah bun slagi hsil usg nrmal ngpain sih mesti aneh2 klo 5 bln ya wjr trs prut mau dmn slain di bwah puser masa mau di punggung🤣🤣🤣 stiap org pnya fostur tbuh yg brbeda2 bgtu pun dngn bntuk prut ktika hamil bun sdh jls beda orang saya hamil ank sdh bnyk hmil 6bln g bgtu kliatan saya fine² aja slagi hsil usg smua nya nrml mah..

2y ago

yg bun.. Yg pnting Dri Hsil Pmriksaan janin sht dan nrml...

sama sy juga kok.. perut besar ntar 6 blnan ke atas.. bayi nya kan msih kecil juga bun. emng mau segede apa?? kalau bayi nya gede udah 2-3kg iya baru besar perutnya. skrng bayi nya kecil ya perut kecill

janin masi kecil jg bun, 1000g jg belum ada 🥲 jadi wajar aja masi kecil, nanti semakin tua kandungannya semakin gede janinnya semakin gede perutnya..

gapapa bundaa, selagi babynya sehattt dalam perut, dan kalau bunda mau tau detailnya bisa USG bun, stay positif thinking bunda.

🤣🤣🤣 Yg penting BBJ mengalami kenaikan pada tahap usianya, tdk terlalu besar dan terlalu kecil 🫣

mau perut besar fungsinya buat apa bu? kecil juga tetep hamil kan?

2y ago

Iya Bun. Kita hamil udah berjuang supaya sehat kita dan baby kita, tapi malah nakes nya kayak ngga support.

Ya ampun bund Yg penting janinnya sehat sesuai umur beratnya 😂

usg ajaa buuun. perut besar bukan jaminan janin nya juga besaar.

Kalo mau 5bulan besar nanti 9bulan besarnya kek apa bund🤣🤣

2y ago

9bmn udh bisa nari anknya🤣

kosama kya aku 5 bulan masih kecil