kepala bayi peyang

bund gimana ya cra biar kepala bayi bulet lagi, padahal udah ga pake bantal tiap tidurnya, nen nya juga selalu bulak balik kiri kanan. cuma emang tidurnya suka hadap kanan, udah di benerin juga balik lagi ke kanan

2 Tanggapan

Bobo nya ngadep sebaliknya bund Kalo peyang sebelah kanan bobo nya ngadep kiri sampe bulet lagi kepala nya Anakku kemaren peyang sebelah kiri bobo nya diganjel biar ngadep kanan sekarang udah lumayan bagus kepala nya

waktu mandiin sambil di pijat Bund

2mo ago

pijatnya gimna bund, ada tutorialnya ga