Bunda bunda minta sarannya dong🙏

Bund gimana ya caranya biar kita teh gak worry sama kandungan kita? Soalnya saya pernah keguguran di usia kandungan 16w , dan sekarang saya lagi hamil 5w2d tapi tiap hari uring uringan terus takut kaya yang udah udah, gimana yah bund cara ngilangin worry nya, suami sama keluarga selalu bilang gak bakal kenapa" Asal saya istirahat total gak boleh ngelakuin hal berat, setiap hari suami selalu ngomong gitu tapi saya susah bgt bikin diri saya percaya kalo hal itu gak akan terjadi lagi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Harus yakin dong bun kalo bunda dan janin inshaallah kuat & baik2 aja,harus bisa kasih afirmasi positif ke diri sndiri bun biar hasilnya jg baik.Wajar kalo bunda mgkn trauma,tp utk skrg lebih baik kurangi negthink nya bun banyak2 berpikir positif aja.Masih awal2 tm 1 pikiran harus tenang jgn stress bun,banyak istirahatnya jg.Fokus aja sma khamilan skrg bun,jaga pola makannya dan banyak makan buah jg sayuran biar janinnya sehat..semangat bun

3y ago

iyh bun makasih motivasinya☺