ASI

Bund, gimana ya caranya agar bayi saya mau dan doyan Asi saya lagi? Sekarang bayi saya lebih suka sufor dri pada asi. Note : anak saya sufor karna saya ga bisa ngasih asi 3 hari karna sakit dan dirawat. Anak saya baru 2 minggu. ? Mohon sarannya bund

14 Tanggapan

kasih trus jgn dikasih sufor dlu sran sya. nanti ketika bayi mulai haus jd dia mau minum asi..lama2 dia akan terbiasa lg

Di nenenin terus bund gapapa pelan2 Si dede apa bingung puting bund?. Coba di pumping terus kasih pake sendok bund

Sebenarnya bayi belum mengenal rasa bunda.. pelan pelan, jangan dikasih sufor dulu ya. Kasih asi secaraa telaten.

Oya bund bingung puting bun, dan skrg malah saya bingung nyampe asi dikit

Kasih terus bun ASI nya, dbf terus ajaaa.. Semangat yakk bun..

Tos dulu bund 😭😭 Bdw umur anak kita sama #ninggaljejak

Dikasi aja terus bun.. ASI utk diperjuangkan kok..

Upp

Up