Bayi batuk

Bund gimana ya Cara nyembuhin bayi batuk", Klo malem lg nyenyak tidur Tiba" batuk trus muntah sudah diperiksa & minum obat tp Belum Ada perubahan #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

Dikurangi faktor penyebab batuknya dlu bun, kalo bpknya ngerokok diminta ngerokok diluar, seprai diganti seminggu 1-2x, jendelanya dibuka. Kalau boleh tau kapan diperiksanya dan sdh berapa lama minum obatnya? Kalo 2 minggu gaada perubahan follow up aja bun

Yg penting jangan dehidrasi ya bund