Bayi 4 bulan full ASI belum BAB sudah 4 hari

Bund,gimana ya anak saya usia 4 bln full ASI udah masuk 4 hari blm BAB aja,tp anaknya ga ada rewel,menyusui pun normal,kentut ada tiap hari Sblmnya kadang 2 hari baru BAB skrng udah 4 hari,saya khawatir banget Udah di pijit ILU pakai kutus-kutus,di pijat telapak kaki,di elusin tulang bokongnya jg sudah tp blm ada BAB aja #seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

iya bund makasi tanggapannya,barusan bgt saya baru pulang dari dsa dokter kasih resep probiotik (interlac) bund