BB bayi susah naik

Bund, gimana sih caranya naikin BB bayi? Kok rasanya susah bgt babyku BBnya naik :( padahal udah 14 hari lahir tapi blm nambah2 BBnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Susunya sufor atau ASi? kalau ASI apakah perlekatan sudah benar? Gimana pipisnya, lebih dari 6x dlm 24 jam kah? Baby ada tongue tie/lip tie kah? Kalau menyusunya normal, tunggu sebulan, masih ga naik bawa ke DSA/faskes bun