Produksi asi seret bikin anak rewel

Bund gimana sih caranya memancarkan ASI? Sudah minum pelancar asi seperti mom uung pun gak mempan. Sudah coba dbf tiap hari, rajin pompa juga tapi asi tetep sedikit. Alhasil bikin baby rewel karna gak kenyang ASi😩 #pejuangASI

Produksi asi seret bikin anak rewel
15 Tanggapan

mkn biji jagung yg disangrai bunda, klo ditempat ku marning namanya

1y ago

udah bund dari awal lahiran.. keluar ngga, malah bikin sakit gigi🥲

banyak makan sayur"an.bayam.kalo ada daun katuk itu pelancar asi

1y ago

alhamdulillah aq makan sayur bayam lancar terus asinya bun.di perbanyak lgi pokokknya bun jangan smpe bosan mkn sayur

coba pelancar ASIMOR namanya bund.

coba makan kacang tanah bun

1y ago

oke bun saya coba ya🙏

susuin langsung bund

1y ago

sudah bun tiap hari