Halil 39w hpl 19 feb

Bund gimana si rasanya kontraksi asli, setiap hari konpal tpi gak intens cuma kenceng" aja#seriusnanya

7 Tanggapan

kontraksi asli kaya orang mau mens, mau pipis dan rasanya nyeri ga cuma kenceng. Saya HPL 15 Feb 2024 ini dari kemarin lagi ngrasain nikmat bgt kontraksi asli tapi belum intens jadi masih stay di rumah aja...

4mo ago

sama bund, aku udah 3 malam ngerasain kontraksi, waktu cek ke bidan belom ada pembukaan, hpl 19 feb

kalo kontraksi asli itu datengnya intens rasanya kyk sakit perut mau mens , datengnya biasanya kalo masih awal bisa 1-2jam sekali kemudian lebih sering dan jaraknya semakin dekat

sama bun saya hpl 15 feb semoga dedenya segera launching sehat 22nya Aamiin

sama Bun saya hpl 18 February tp masih konpal

sama bund aku hpl 15 feb jg masih konpal aja

sabar tunggu aja deh bun

Sama kak qw juga gitu