Kulit bayi

Bund gimana si bikin kulit bayi putih bersih dan rambut lebat ketika lahir hehe

2 Tanggapan

Kulit putih udah bawaan genetik. Emak bapaknya kulitnya item, keluarganya semua item ya gabisa ngarep anaknya putih dong. Anak siapa itu wkwkw Rambut lebat jg bawaan bun. Kalo lebat2 di perut bunda malah bisa heartburn. Gaenak bgt bun mau tidur susah, dada panas, makanan kayak ngalir lg ke tenggorokan, harus duduk gaboleh tiduran kalo udah kayak gitu. Rambut janin makin lebat makin parah heartburn nya. Yang penting sehat selamat aja sih bun, mau putih mau item ga masalah

2y ago

betul sekaleee😂😂

bapak ibunya dan semua keluarganya (kakek nenek) harus putih dan punya rambut lebat jg 😁