Perihal menyusui bund

Bund gimana perihal menyusui aku dbf sambil emping gak ppa bund tapi kata mertua jgn di emping nanti jdi kebiasaan tapi kasian ga di bantu sama emping puting nya pendek jdi kalau nangis kejer suka kasian bukan nya gak mau di kasi langsung. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa bun tapi sambil berusaha dbf juga, dulu juga saya putingnya masuk kedalam tiap mau menyusui selalu dipompa bentar biar puting nya agak keluar, tapi lama kelamaan karena sering dihisap bayi putingnya jadi keluar kok

1y ago

iya ini juga sambil berusaha terus ga seharian pake dot