Sunat bayi perempuan

Bund gimana pendapatnya soal sunat bayi perempuan, aku bimbang, kalo kata bidan ga wajib, tp mama mertua dan yg suka ngurut nyuruh bayi perempuanku untuk disunat. Mohon pendapatnya, apakah harus disunat atau tidak?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

ga bun tidak disarankan bayi perempuan untuk di sunat yaa. ga wajib. liat ini alasannya yaa..

2y ago

kasian bgt dedeknya padahal cuma gambar ,rasa sakitnya kerasa sampe sini 🥺 soalnya babyku perempuan juga 🥺