anaku ga tau ngedot

bund gimana caranya supaya anak sya bisa ngedot, saya udh mau kuliah tapi anak sya ga tau ngedot🥲 udah diganti dotnya yang mirip puting tapi masih ga mau ??? #pleasehelp #ingintahu #firstmom #pleasehelp kasih sarannya dong bund

2 Tanggapan

ada banyak alternatif buat ngasih asip/sufor ke anak bun. bisa Pke cup feeder, sendok, pipet. tp ya memang harus lebih telaten ngasi mimi nya biar siadek nggk tersedak bun.

kaya anaku bun .. awal ta kenalin dot malah perang lidah .. pake sendok malah hoek"..