Anak umur 4 tahun

Bund gimana caranya supaya anak gg nahan kencing truss kadang slalu nangis karna mrasa gagal dlm mendidik karna ini sudah lebih dari 5 bulan sering nahan kencing anak sy prempuan

1 Tanggapan

sama bun anak saya juga suka nahan kencing, kalo aku suka paksa ke kamar mandi aja bun sekalipun dia nangis gamau

1y ago

bener bund aku juga gitu kadang aku nangis sendiri saking bingungnya udh pakai cara halus skalipun tetep gg mau denger