BBJ kurang

Bund gimana cara naikin BBJ udah dua kali USG tapi dokter bilang masih kurang BBJ ,kurang satu Minggu dari umur kandungan katanya , malah banyak ke air ketubannya,sekarang kandunganku 29 week,mohon di komen yah bund#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

makan telur berbutir2 sehari sampai kekejar bun. kalau bunda badannya kecil, bisa lebih sering makan manis2 juga. tapi kalau dari awal hamil udah gede badannya jangan makan manis takutnya malah jadi diabetes. kalau mau pake alpukat harus banget tiap hari, kalau sesekali gak terlalu ngefek bun. yg paling gampang dicari, paling simpel telur. saya bbj kurang, 6 butir telur per hari, jangan telur puyuh ya bun itu gak masuk hitungan. kalau kegedean ukurannya takut muntah, telur ayam kampung jg bisa. paling baik direbus. dikurangi karbonya buat masukin si telur gpp bun kalau porsi makan memang sedikit kalau gak ya makan kayak orang normal aja bun. saya 2 minggu naik 400 gr bbj nya. dan masih harus ngejar sampai lahiran nanti. saya 36w3d.

ini pengalaman onty aku ya bun.. makan alpukat, es krim, segala macem bentukan gula dan lemak, santen, karbo..