Bb tak kunjung naik setelah melahirkan

Bund, gimana cara menambah bb pasca melahirkan? Soalnya setelah melahirkan bb saya gk naik" malah makin turun. Barangkali ada saran dari bunda bunda 😊#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

sama bun..😂 mungkin karena saya menyusui dan momong bayi, jadi udah itungannya olahraga jg..sering capek.. Saya banyakin makan dan ngemil bun, minum susu jg

coba minum susu dancow full cream pagi sore bun, saya udh naik 2,5 kilo selama 4 bulan. lmyan..😅

maaf, kurang tahu saya bun. menyusui paling banter 42kg. yang sebelumnya 38kg aja setelah lahiran.