Cara membaca hasil usg

Bund, gimana baca hasil usg ya 🙏 mohon di jawab ya bund

Cara membaca hasil usg
2 Tanggapan

caranya: sekolah dokter umum dlu bu 5 taun, trus sekolah dokter spesialis kandungan 5 taun. hehe. canda ya bu 😁 yuk baca yuk bu: https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg?utm_source=question&utm_medium=recommended bisa cari jg d youtube: cara membaca usg kehamilan uda banyak dokter2 yg bkin video soal usg kehamilan bu

kalau dari diameter kepala dan lingkar perut, usia sekitar 28 minggu, berat janin 1229 gram bunda..