34 minggu pliss help

Bund gerakan jnin klo di sekitar pusar apa kplanya udh d bwh atau blm yah ? Agak worry soalny hmil pertma 😒😒 terakir usg 30 minggu masih sungsang #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

klo kpla udah dibwah biasanya merasakan gerakan kecil kaya kriwil2 gitu atau apa ya namanya pokok gerakan kecil kaya gelitikin itu gerakan tangan brada di bawah brarti udah di bawah kpalanya. soalnya tangan itu seringnya dekat dg mulut janin

sepertinya masih belum muter bun, coba usg aja saya uk 28mg kepala bayi udah dibawah, gerakan lebih terasa kuat diatas karena itu kaki, kalo bagian bawah cuma gerakan ringan dan kecil, karena itu gerakan tangan

aku 33 week gerakan seringnya di atas kaya kaki nendang sama perut bagian samping kiri, , posisi kepala udah di bawah alhamdulilah, , bunda kontrol ajah kalo cemas

34w masih bisa muter janin nya, saya usg 35w kepala udah dibawah lalu usg 37w kepala diatas lagi jadi semuanya tergantung baby nya

kyknya kepala udah dibawah bund..soalnya saya juga hamil 33w..gerakannya dominan dipusar..pas USG kmarin kepala udah dibawah...

Q jha 37 minggu Utun Masih Muter" jha. Worry Sendri krna blm masuk panggul

klo kepala udah dibawah biasanya gerakannya dominan di atas pusar ya bun

Iya biasanya udh dibawah. Buat mastiin usg ya

Coba child's pose yoga buat bumil ya mom

kontrol aja ke bidan bund