Bund sya mo tnya !!

Bund gejala Hamil Umur Kandungn 27 Week Wajar gak ya klo Mood makan berkurang.. Bru makan 30 Menit kemdian perut rasanya Kayak Lapar lgi.tp klo mo mkn gtu malas Bund kyk da rasa" Mualnya.. Trus klo tidur ke kiri Sakit di perut gak nyaman .. Itu Normal gak ya Bund sesekli kyak sesak nafas trus makanan kyk rasa di tenggorokan gtu,pegel di blkang sblh kiri,dan Gusi gigi terasa sakit bund.. Itu gak papa ya bund???. Bulan januari sya mau brngkt ke Tempat asal saya Maluku Utara dari Jawa tengah bund. Perjlanan cukup jauh sih..Karena rencnanya mau melahirkan di sana di orang tua bund.. Udh bahas dengan suami dan suami mengijinkan.krn ni anak pertma sya agak was" jga bund jdi sya mau melahirkan disana. Oh iya Bund ni kandungan sya udh 27 Minggu. Dan HPLnya bulan maret kira" Aman gak ya bund..

1 Tanggapan

Wajar bunda saya pun waktu tm 2 tuh jadi gal nafsu makan malahan masih sering mual muntah