kehamilan

Bund,,Gappa y klau kehamilan 26minggu ...tp posisi masih Sungsang/Melintang???mohon sarannya Bund...

21 Tanggapan

Gpp bunddd saya kemarin 25week 2 days periksa masih sungsang, setelah itu 27 weeks 5 day periksa lagi baby dah muter dibawah kepalanya😁 masih muter2 kok babynya

Aku dari awal periksa USG ke dokter sllu aja tiap bulan sungsang, tapi pas 32week kmrin alhamdulillah sdh di bawa kepla dedeknya, tapi plasenta ikut ke bawa 😢

Gapapa bun masih normal, saya juga wkt itu usia sgitu masih sungsang, masuk 7 bulan baru kepala bayi mulai dibawah, sering2 sujud aja yg agak lama bun

Masih bisa mutar bun, sy 8 bulan bun sungsang. Udah khawatir bgt, tp alhamdulillah pas ngijak ke 9bln rajin sujud, senam hamil. Dia mutar jg bun.

Bismillah ga pa2 bun, insyaallah masih muter. Sya 31 W masih sunsang. Jadi ikhtiar dg sujud. Alhamdulillah skrg 36W kepala udh di bawah.

Gpp bun masih bisa muter dulu aku pas 6bulan juga masih melintang posisinya. Sekarang 36w alhamdulillah kepala udah dibawah

Baru 26w bayi masih muter sesuka hati x.. Ntra kalo sdh 37 w masih sungsang baru khawatir.

Ikut nanya bunda" sya hamil 32week seharusnya debay udah masuk pinggul apa blum yah

4y ago

Tergantung ada yg udah ada yg belum Santai aja bund Saya juga sama 33week belum Positif thingking aja bund pasarah

Gapa2 bund emang masih muter usia segitu tggu aja sampai 32minggu

30 w juga masih lintang bun sy.. lgi nyoba tiap hari sujud 😁