Kaka ipar hamil lagi

Bund,gak tau LG mau ngeluh kemana 😭 JD kaka saya laki" menikahi seorang perempuan dgn posisi hamil dluan. Keluarga s perempuan dteng k rmah minta pertanggung jawaban,dan Kaka saya ngaku melakukan itu 2 bulan yg lalu. Si perempuan hanya diam doang gak respon apa" ,bahkan k rmah pun gak pernah nyapa orang tua saya. Bahkan bibi si perempuan jorong"in buat cepet" Nikah. Ibu saya prihatin ke perempuan ini karena bagiamana pun,ini karena kesalahan Kaka saya,niat hati MW d rayain karena kasian si perempuan D Mata masyarakat itu gadis. Nah,alih" hamil 2 bulan trnyata udh hamil 6 bulan bund 😭 keluarga kami syok trmasuk Kaka saya yg MW menikahi nya syok, Tp si perempuan gak ada niat buat ucap kata,karena d lindungin keluarga nya. 😭 Yaudah,kita ttp tanggung jawab Sampe debay lahir, dan bner aja bund skarang udh 2 tahun umur si debay malah mirip mantan kekasih si perempuan, dan trnyata memang ngaku si perempuan dia ngelakuin itu Ama mantan nya dah udah hamil,lalu melakukan itu dgn Kaka saya. Ibu saya yg kaget dgn kebohongan dan menjadikan masa depan KK saya hancur berantakan sedih bgt bund. KK saya gak MW menceraikan kata nya kasian ke debay nya,Udah 2 tahun belum bisa jalan. Ok kita tunggu keputusan terakhir nya kek gmna .tp yg jelas Bund, smpe skarang keluarga dri pihak perempuan gak ada itikad baik nya 😭 Ketika saya menikah tahun lalu, Kaka saya yg lain mengatakan k si perempuan ini untuk KB. si perempuan juga bilang dia KB,tp kata orang tua si perempuan dia gak KB, Trnyata bener bund, skarng hamil LG 5 bulan😭😭 Kaka saya smpe kaget lagi, MW menceraikan posisi LG hamil, Kaka saya bekerja pulang malam di peternakan sapi perah, dan kata tetangga s perempuan sering keluar rmah ke depan jalan besar dll tp Kaka saya coba berfikir positif yaa Allah bund,saya Sbg adik nya speechless bgt, dikira bakal berubah ini perempuan trnyata gak sama sekali Yg bkin saya tambah tensi, gaji kaka saya d pakai untuk menghidupi keluarga besar nya s perempuan Ibu nya janda,Kaka ipar laki" sudah bekerja tp Uang gaji abis sndiri, sdgkan Kaka ipar Perempuan baru Aja cerai Dgn membawa 3 anak, dan skarang si perempuan hamil lagi 5 bulan,pdhal anak pertama Sampe skarang belum bisa jalan bund, amit" cuma plangq plongo doang 😭 antara kesel sama kasian bund KK saya gak pernah makan d rmah karena slalu gak ada lauk, dan tdur nya d Dapur dket Hau (tungku tradisional) Bund,hati ibu mana yg GK hancur dnger berita kek begini😭 Kemaren KK saya dteng k rmah orang tua saya, kebetulan saya d rmah jga,dia Ksini pake motor Kaka nya ,tp pas MW pulang motor ya mogok, d telfon berkali" malah d reject Ama KK nya😭 Bund, ibu saya langsung nangis dnger nya Saya LG hamil 7bulqn, gak lama nanti dia yg bakal lahiran, ibu saya sndiri gak MW Ngurus dan gak MW Nerima dia Kalau lahiran dsni,bahkan saya untuk persiapan lahiran d beri pinjaman peralatan bayi oleh KK kandung saya yg Djakarta, dan beliau amanat untuk tidak memberikan Pinjaman peralatan bayi ke si perempuan itu . Bkann nya apa" bund, dia jorok soalnya 😭 anak pertama kita kasih bbrpaa baju baru untuk anak nya malah Jorok bgt skarang,, keluarga besar saya mendoakan smoga mereka cerai,wajar gak sih bund Saya semalem cuma bisa liat ibu saya nangis , anaknya udah baik MW tanggung jawab ,malah d bohongin Ama perempuan itu, skarng juga sama 😭 yaa Allah Gusti kurang baik apa KK saya ke dia... Pencerahan nya bund, Wajar GK saya Bersikap bodo amat dan gak MW ketemu Dia,bahkan keluarga saya pun benci bgt ke dia,

Kaka ipar hamil lagi
1 Tanggapan

itu kalau di laporin ke polisi bisa bun, kasus penipuan. kalau mau di ceraikan saat hamil juga sebenarnya sah aja asalkan dengan alasan yang kuat. tapi baiknya di obrolin sama kaka kamu dan istrinya, di dudukan semua biar tau titik masalahnya. semoga ada titik temu ya bun, semoga iparmu mau berkata sejujurnya, dan semoga kaka mu bisa menyambung hidup dengan lebih baik kedepannya

1y ago

iya bund ,kami gak bsa melakukan Sampe sejauh itu karena emang kasian anak pertama Amit" gtu bund udh gede belum bisa jalan,belum bisa Ngerangkak,Belum bisa ngomong,bahkan D panggil aja cuma diemmm, istrinya Cuma diem" aja bund, dia tau dia salah tapi Dia gak MW kehilangan KK saya ,udh d obrolin dgn pihak keluarga Si perempuan, dia malah nyolot bund, efeknya KK saya kek d kunci , tiap pulang kmna" pasti d cariin, tiap Gajian langsung d pinta uangnya,tiap pulang k rmah kami, Langsung d samperin k SNI d ajak pulang bahkan hp KK saya d ambil Ama bini nya dan d jual. ,JD kami sulit kontekan dgn KK saya 😭 yaa Allah aammiinn Yaa Allah , kejadian nya Bru semalem bund, saya gak tau LG kudu Nerima ekspresi apa dari bapak saya, bapak saya Bru berangkat kerja dan belum tau berita ini ,,