Sabun cuci muka buat bumil

Bund facial wash apa sih yang aman buat bumil ?

8 Tanggapan

aku semenjak hamil stop semua skincare termasuk sabun cuci muka karena boro2 mau skincarean nyium bau sabun nya aja udah hoeeek. sekarang udah mendingan aku juga lagi nyari² skincare yang aman buat bumil, karena skincare aku sebelum nya gak akan buat bumil

2w ago

iya nih ka aku stop skincare tapi pngen pake facial wash aja

aku pernah tanya obgyn bund. kalau sabun aja Ndak apa. tapi kalau skin care harus milih. sebab sabun cuma beberapa detik aja nempel habis itu dibilas. sedangkan skin care itu bisa sampai berjam2. tapi aku sendiri pake produk herbal SR12 bund

2w ago

sama2 bunda. kalau skin carenya sendiri saya ga make bund. karena Alhamdulillah ya mukanya bersih juga worry

aku pake emina bun. soalnya nanya di official ny katanya aman buat bumil sempet cari di google juga

2w ago

mkasih bund

kalo aku pake hadalabo gokujyun bund

2w ago

10 weeks bund

Aku pake wardah kadang acnes

2w ago

Tp acnes yg pink

Sensatia botanica bun

2w ago

Aman kak dia organik justru buat bumil, coba cek di official storenya yaa

cetaphil

wardah