Assalamualaikum bund mau tanya

Bund emng klo abis lahiran gaboleh tidur Siang ya?

12 Tanggapan

saya mah sering tidur disaat bayi tidur, kalau jam 10 pagi dia tidur ya saya ikut tidur

gak boleh kalo kerjaan belum kelar, tidurnya pas anak tidur dan kerjaan udah kelar ......

2y ago

ak gaada pembantu mam.. anak tidur ya kita tidur wkwk kerjaan rumah kerjain nanti kec masak. pas suami blm brgkat kerja masak dlu wkwkw sisanya belakangan

koreksi ya bun kyknya yg beredar / yg sering gak boleh ,itu tidur sblm jam 12 siang

2y ago

hooh mam ndhra

cuma mitos, tp kalo ada yg gmg iyain aja sambil curi waktu buat tidur 🤭

boleeeeh, capek begadang masa iya dilarang tidur siang bu. mitos itu😌

Boleehhh bangetttt bunn. Saya mah habis lahiran siang selalu tidur

boleh dong mama.. klo bayi tidur ikutan tidur aja..

mitos bun, kalau ngantuk atau cape tidur aja.

Wa'alaikumsalam, boleh bun