MPASI BUBUR INSTAN

bund emng bner yah ada bubur instan,merek Cream Nutricia? klo ada hrgnya brpa yah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

Nutricia setahuku pabrik susu formula khusus buat anak2 yg butuh asupan kalori lebih Bun belinya pake resep dokter, produknya ada nutrinidrink, infatrini, neocate, dll. kalo bubur blm pernah denger/ lihat

1y ago

skrng brti hrus pke resep dokter bund klo mau beli?tp serius msh ada bund?

kalo gak ada kendala atau saran dokter..... menurut saya mending cari yang gampang di dapet deh bun.... repot kalo dah cocok, dadakan abis carinya susah, hehe menurut saya ya

1y ago

iya bun, siap

sama ih katanya waktu bayi aku makannya jg cream nutricia , tp aku cari sekarang udah ga da. apa udah ga produksi lg kali ya bun

1y ago

sam bund,dri smua bubur bayi aku cm msk itu doang dlu jtnya mmahku ..aku search d google kluarnya yummy bites sm susu bund

Ibu mertua ku juga bilang dulu ada bubur bayi nutricia skrng apa masih ada ya

1y ago

iyah enak bgt bund,ktnya manis jg..

ada tuh. bisa jadi produk baru dari nutrilon royal

1y ago

kyanya d toko deh bund, soalnya itu thn 97

Baru denger ada bubur Cream Nutricia bu

1y ago

aku bru tau dri mmahku bund,itu jg stlh anakku mau mpasi .ktnya manis si buburnya

setahu sy nutricia ini susu bun

1y ago

susu yah bund,bkn bubur bayi?

p