Ukuran perut

Bund emg ukuran perut saat hamil ngaruh ya?baru kmrn saya usg di rs dan hasil nya bagus semua,bahkan bayi nya lebih besar dari uk nya,tapi tadi abis cekup di puskes,karna dari luar perut keliatan kecil,bidan nya mlh ngeraguin kalo uk saya udh 18week,smpe dibilang mungkin salah itung hpht nya😔 emng segitu ngaruh nya bund tntng ukuran perut?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

saya ukuran 19 wekk bun itupun yang tau kalo ukuran 19 week bidannya , Janin sehat , tapi sungsang bun ..jadi sedih & worry nih bun

3y ago

jgn panik bun. jgnkan puskesmas gt aku rs besar aja digituin pdhl masih 27mgg anak pertama aja muter 36mgg. ke dua ini 35mgg.