bayi mandi

Bund emg kali bayi lg pilek ga boleh mandi ya?badannya gak panas kok.cuma pilek aja.

9 Tanggapan

klau saya ttep dimandiin bun, airnya hanya. Kasian jg bayinya klau gak mandi mlah gk nyaman bdannya

Setau saya gpp sih bun. Anak saya kalau pilek tetep saya mandiin. Asalkan dia ga panas ya bun

di lap aja.. wlpun ga panas kl pilek ttp namanya sakit

Gapapa kok bun, pakai air hangat tapi

Kalo aku mah suda d lap pake air anget bun

Elap pakai air hangat aja dulu bun

Ttp Mandi bund, pake air anget

kmaren anak ku jga bgtu bun, tp disuruh mandiin aja kata dokter, hanya air'a aga anget bun

Gpp bun bayi sy dari lahir udah pilek krna ktularan bidannya tp ttp sy mandiin