minum kelapa muda hijau

bund, emg bner yaaa klo trimester 1 dan 2 ga boleh minum klamud byk2 ? aku inget trimester 1 sering minum klamud tp Alhamdulillah smpe trimester 2 ini saya tdk pnh mengalami sakit perut atau pndarahan, tp klo sama tmen2 saya sering dinasehati jgn minum klamud klo blum masuk trimester 3. gmn pndapat bunda2 ?

3 Tanggapan

temennya dokter? dokter aku aja bilang boleh kok

5y ago

tmen saya cm blg pengalaman kakak iparnya yg hamil muda mnum klapa muda bkin perut kram dan pendarahan bund