Percaya nggak?

Bund, emang kalo hamil gak boleh jahit tangan manual ya? Itu mitos atau fakta?

9 Tanggapan

klo dlm agama muslim, mempercayai hal yg tdk ada dalam quran namanya musyrik, aku ga percaya sih bun yg begitu. segala sesuatu niatkan aja sama Allah insyaAllah semua selamat. soalnya saya juga sering rajut sepatu bayi gtu ortu ga larang", malah suruh belajar bikin yg lain 🙈

ga boleh Bun jahit tangan sendiri 🥲🥲🥲🥲 kalau itumah orang ga hamil juga ga boleh jahit tangan manual. kecuali bunda mau jahit baju sendiri nahhhh itu boleh ga ada larangannya.

alhamdulillah aku waktu anak sulung malah jahit pke mesin bajuku, suami, dan baby. pasang kancing dll manual, alhamdulillah baby lahir sehat selamat dan lancar

ahh si bunda bisa aja 😂 iya maksut aku jahit baju sendiri.. soalnya kalo dijawa ada yg bilang gak boleh, nanti lahirannya jdi susah gitu..

mitos keknya ya, kmren2 aku jahit celana paksu yg sobek😁 tp untuk jaga2 aku sambil ngmong amit² jabang bayi 🤣

asal jangan jahit tangannya yah bun

ya mitos bund

mitos bun

mitos.