delima

Bund emang bisa yah hasil usg dokter pertama dan hsil usg dokter k 2berbeda. Soal nya sekrng aku ngalami gtu smpe kebingungan gtu kebetulan beda nya tuh smpe geser 4minggu. Kta dktr stu usia kandungan ku bru 34/35minggu tpi yg stu nya 38minggu. Kebetulan hsil usg ku skrng jnin ku berat bdn nya udah 2.400gram mm byi nya. Krna aku clon ibu byi kmbar, sedangkn skrang rasa nya perut udah nano" gini.. Adakah yg samaan atau tau info nya

2 Tanggapan

Bun mau tnya bayi kembar nya berat dan panjang nya sma gak Dua2 nya, soalnya aku hamil byi kembar juga cuma pas usg panjang nya beda dan usia kehamilan aku 2 bln, mohon bantuan informasi nya bun

4y ago

Oh gitu ya