hati ayam

Bund emang bener ya kalo hamil trus makan hati ayam bikin bibir bayi hitam..

50 Tanggapan

Boleh tapi jgn berlebihan.. aku pernah baca di aplikasi pas TM 1 malah ngga boleh makan produk ati apapun, jadi kebawa sampe TM 3 ngga berani makan ati

Malah saya aja di takut2 tin klo makan hati ayam katanya ntar Dede'nya punya penyakit dalam, ah saya ma g prcya mitos y saya makan aja asl g berlebihan

Jgn cari info dr mitos tp dr ilmunya ya bun. Btw hati ayam mengandung asam folat paling tinggi lho, malah bagus buat bumil.

Makan saja mom, ati ayam mengandung folat tinggi yg bagus buat perkembangan janin. Tp tetap makan sewajarnya jumlahnya ya ❤️

Saya malah di anjurkan bidan bnyak makan hati ayam bund untuk penambah darah, karna darah saya rendah

Saya waktu hamil sering makan hati ampela tapi Alhamdulillah bibir anak saya nggak hitam

engga bund, malah kalo hb rendah suruh bnyakin makan hati ayam sm daging merah tp yg mateng

Aku makan itu buat naikin hb kmarin kurang pas seringin makan itu hb nambah alhamdulillah,

Malah sya disaranin konsumsi hati ayam sm bubid . Alhamdulillah s bibir ddek ndak hitam

Kata siapa cenah? Da kata dokter mah hati ayam malah bagus buat naikin hemoglobin 😸